Eiweißspeicherkrankheiten (Polymuccosacharose)

Prof. Lothar Wendt* konnte anhand von Forschungen des Eiweißstoffwechsels im menschlichen Organismus belegen, dass durch zu hohem Verzehr von tierischen Eiweiß, krankhafte Ablagerungen im Bindegewebe und an Blutgefäßwänden entstehen und Ursache für die nachfolgenden Erkrankungen sind: Allergien, rheumatische Erkrankungen (Arthrose, Arthritis, Wirbelsäulen- und Bandscheibenschäden), Herz-Kreislauferkrankungen (Arteriosklerose, Bluthochdruck), Diabetes Typ II, Gicht, Hauterkrankungen und Alzheimer. Den praktischen Beweis für die Richtigkeit der Forschungsergebnisse lieferte der Ganzheitsmediziner Dr. Max-Otto Bruker*. Durch seine 60-jährige praktische Tätigkeit am Patienten konnten die Eiweißspeicher durch eine gezielte Ernährungsumstellung sehr positiv beeinflusst bzw. zum Stillstand gebracht werden.